Recette Brownies
Le brownie a été inventé par l’hôtel Palmer House à Chicago en 1893. Pourtant, la légende dit que le brownies à été inventé par une ménagère aillant oubliée la levure dans son cake au chocolat. La principale difficulté de cette recette réside dans sa cuisson qui doit ètre parfaite.
Infos
- 1.08€ /par personne
- 327cal /par personne
- Facile
Temps
- Préparation: 15 min
- Cuisson: 45 min
Matériel
- Four
- Saladier
- Spatule en bois
- Moule à Cake
Ingrédients pour 10 personnes
- 240 g de chocolat noir
- 130 g de sucre semoule
- 90 g de beurre
- 70 g de farine
- 50 g de noisettes
- 3 oeufs
Recette de Brownies
- Faire fondre au bain-marie le beurre et le chocolat noir. Ajouter le sucre et mélanger a la spatule.
- Ajouter les oeufs et mélanger.
- Ajouter la farine. Mélanger.
- Ajouter les noisettes grillées et mélanger.
- Beurrer et fariner votre moule. Verser la pâte à brownie. Cuire pendant 45 minutes à 160°C. Laisser refroidir.
Autres Recettes de Goûters :